手机在线赌博

您所在的位置: 生活资讯

注意!这两件与医保有关的事

2019-10-08 12:33:30    来源:手机在线赌博晚报    编辑:李 琦

  今年,我市城镇职工基本医疗保险和城乡居民基本医疗保险(简称职工医保和居民医保)门诊指定慢性疾病认定工作已结束。目前,认定结果已在“手机在线赌博医保”微信公众号和手机在线赌博市医疗保障局官方网站(ybj.daqing.gov.cn)进行公示,请参保人员及时登录查询。

  为进一步方便新认定人员就医购药网上结算,从即日起,新认定人员在市内就诊可直接网上结算。职工医保人员可持医保卡到定点医疗机构和药店就医购药直接结算;居民医保人员可持医保卡到公立的定点医院、社区、乡镇卫生院就医购药直接结算,新认定人员享受待遇时间从2019年1月1日起执行。

  另外,近日,市医保局发布2020年度城乡居民基本医疗保险费延期缴纳。

  因技术原因,原定于2019年10月8日征缴2020年度城乡居民基本医疗保险费工作延期启动,具体征缴时间另行通知。

  延期启动并不影响参保人员待遇,对给市民带来的不便敬请谅解。

  手机在线赌博晚报记者 袁丽平

关键词:医保
版权和免责声明:
1.手机在线赌博网拥有手机在线赌博日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:手机在线赌博网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非手机在线赌博网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:手机在线赌博网”,手机在线赌博网将依法追究责任。
本文链接: